怀孕六个多月胸闷气短是怎么回事呢?怀孕六个月出现胸闷气短,要怎么办呢?

其他答案
怀孕六个多月胸闷气短,可能是子宫增大压迫内脏,如果严重,最好去医院吸氧。
怀孕6个多月孕妇出现胸闷气短的现象这种情况还是要到医院的因为孕妇缺氧的话胎宝宝也会有损健康。
怀孕6个多月出现这样的情况也有可能是缺氧引起的自己后期再注意观察看看。
看一下是不是因为有出现什么缺氧之类的,然后呢起来多走一走的话应该也不错。