补钙应吃哪些蔬菜水果,我怀孕8个月了医生我说身体缺钙,请问孕妇补钙吃哪些蔬菜水果好点呢?

其他答案
怀孕期间一般都是会缺钙的,到了怀孕中期之后就建议需要补充钙片了,食补的效果其实并不是很好,所以如果缺钙的话还是需要吃钙片比较好
怀孕8个月医生说缺钙,那你应该买点钙片回来补充,平时多吃些鱼类肉类和豆制品。
水果只能补充维生素,补钙可以多吃点钙片,虾米,豆制品,纯牛奶,核桃都是可以的。
蔬菜水果补钙很慢有必要的情况下可以吃点钙片补补钙的我怀孕的时候吃的是迪巧的个人感觉效果比较好
补钙的话不是光靠你吃水果蔬菜就可以的,需要喝牛奶,喝点汤,这样的话才可以。
怀孕期间补钙可以吃点钙片多喝点骨头汤吃点虾皮儿试试的。
你好,平时如果是缺钙的话可以每天早晚喝牛奶,可以多吃含钙高的食物,比如,芝麻海带,虾子,或者是骨头汤。
你好这个的话你可以用那个要不比较快,如果是我的话我感觉太慢了,因为它里面含的,太少了