预产期过7天 还没动静要怎么办呢?预产期过七天还没动静,请问需要剖腹产吗?

其他答案
预产期过后几天还没有生产输液比较常见的,建议这个时候先到医院做个产检注意观察胎动。
您好,如果预产期超过的话,可以去医院做一个产检,判断胎盘有没有老化,还有胎儿的发育情况,如果一切正常的话就可以等胎儿发动了再去
你好you产期过了七天没有动静的话,这样情况可以先打催产素看看
预产期超过七天的话,如果一切正常的话,就不需要剖腹产,如果有不正常的就需要剖腹产,希望可以帮到你
你好,可以先去医院做一下检查,再根据自己的身体状况来进行决定顺产还是剖腹产
预产期过7天还没动静也是常有的情况,很多宝宝实际的出生时间都是会推迟的,两周的时间差也都是正常的情况,宝妈不用紧张,可以再等等看
你好,过了预产期七天还没有动静,如果羊水充足的话是可以再等一个星期的