宝宝黄疸晒太阳晒哪里?宝宝现在7天了,皮肤还是有点黄疸,听说晒太阳可以缓解的。

其他答案
自己可以选择带宝宝出去晒晒太阳都会有一些帮助,尽量不要太过于紧张,这些。
宝宝如果现在有一些黄疸的话是可以多带宝宝晒晒太阳的,但是要注意不要太阳直射宝宝的脸。
太阳中的紫外线是可以去黄疸的平时给它晒一下,手脚屁股这些地方就可以。
你好一般晒太阳的话可以选择,在早上10点钟以前紫外线还没有那么强烈的时候给宝宝晒太阳比较好一些,可以晒宝宝的头顶来帮助减轻黄疸的症状
你好宝宝黄疸的话多喂他喝点温开水,然后可以吃茵栀黄退黄疸的晒太阳呢就也不是说固定的不要在哪个部位直说让太阳照射到它身上就可以了。
你好,他们都说晒一下可以缓解你可以试一下抱着宝宝到外面晒一下行不行