宝宝便秘怎样快速拉屎的呢,给宝宝吃什么食物是可以排便的啊?

其他答案
你好孩子有便秘情况的话可以多喝水多吃新鲜的水果蔬菜蜂蜜水或者是白菜火龙果香蕉的,
你好宝宝出现便秘现象可以给宝宝吃妈咪爱或者是四磨汤,主要还是由于上火引起的现象。同时给宝宝多喝水哦。
你好,宝宝便秘可以给他吃些香蕉通通便,平时注意饮食情况就可以了!
宝宝便秘的话可以吃香蕉泥,或是火龙果,这样可以帮助快速排便的,也可以用肥皂,要多注意,平时要喝水。
这个时候如果便秘的话可以使用开塞露。平时可以多吃一些果泥之类的。
你好想让宝宝快速拉便便的话,可以给他吃点香蕉,喝些蜂蜜水。