新生宝宝天天洗澡好吗,是不是每天都要洗的啊,如果不洗会不会有事的啊?

其他答案
新生宝宝天天洗澡呢,也是可以的,但是尽量的还是不要天天洗。
你好,新生儿可以天天洗澡的,需要每天都洗澡的,因为新生儿每天应漾奶
你好一般新生儿,天天洗澡的话可以帮助提高抵抗力和免疫力,不容易生病,而且还可以减少湿疹的复发
最好不要经常给宝宝洗澡,容易着凉的,新生宝宝也不需要天天洗的
你好,刚刚出生的小宝宝是可以每天给它洗澡的,一定要保持他的皮肤的清洁和干净。