孕30周胎动频繁正常吗?怀孕已经是第30周了,这几天总感觉胎动很频繁,这样正常吗?

其他答案
你好,怀孕30周胎动频繁,这个不正常,怕宝宝缺氧。
你好,建议去医院做一个胎监,看宝宝是否缺氧,缺氧就要及时吸氧。
胎动频繁肯定不正常,有可能是胎儿缺氧了应该及时去检查
怀孕30周胎动频繁,如果是,嗯和往常不一样的话建议还是去医院看看,打宝宝可能是有缺氧的现象
你好。怀孕30周胎动频繁,会不会是宝宝缺氧?建议多观察不行到医院检查一下
你现在已经怀孕30周了,如果感觉到胎动出现异常的情况建议到医院去做一个胎心监护检查。
你好,怀孕30周胎动频繁,就应该是正常的,一般情况下在怀孕晚期才会胎动减少,因为活动空间相对较少
你好,亲,胎动频繁是正常的哦,我也是大概8个月的时候胎动很厉害,没事的,宝宝淘气呢,他动得厉害我就用手轻轻摸摸肚子,他会很安定哦。或者放点音乐。
你好,怀孕30周左右胎动比较多的话,这个属于正常,不需要过于紧张的
怀孕30周胎动频繁是正常的这个时候,宝宝还是比较活跃的,不用担心。
那我叫你自己平时的话也是能够起来走一走,然后有必要的话请听个胎心也可以。