怀孕38周有宫缩后腰酸是快生了吗?怀孕已经38周了,今天感觉有宫缩后腰酸是快要生了吗?

其他答案
你好。怀孕38周有宫缩后要上的话,这个可能是要生产的表现,可以多注意观察。
你好,应该是宝宝快要生了哟,每个人的体质不同,生宝宝的时候表现也是不一样的,有的会先破羊水,有的先见红,也有的是会阵痛,也是总是想上厕所的,如果有这样的情况,最好是早一些去医院比较好哟。
你好宫缩反应比较频繁,并且有规律性就说明即将要生了,当宫缩反应五六分钟一次就应该去医院待产了。
你好。怀孕38周有宫缩后腰酸应该是快要生了,建议多观察,如果出现阵痛见红破水的现象,就要去医院准备待产
怀孕38周有宫缩也并不是说要生产啊,这个时候都是假性宫缩,慢慢的假性宫缩次数也会增加
一般如果是快要生产的话,孕妇首先表现在有一些见红阵痛或者是羊水早破,一定要注意观察胎动。
你也可以先去做个胎心监护什么的,感觉应该也是会比较清楚一点的吧!