5个月宝宝发烧怎么办?给宝宝吃了退烧药都没效果,还有其他办法吗?

其他答案
五个月宝宝发烧,如果没有超过38度六,就不能给他吃退烧药。一般宝宝发烧的话都会重复发烧两三次就好了。可以让宝宝多吃奶奶的话有抵抗力。宝宝好的快。祝宝宝早日康复。
你好,如果没有超过38.5的话最好还是做一些物理降温哟,平常的时候是好还注意给宝宝保暖哟,日常也要给宝宝多喝一些水哟。