14个月宝宝喝几段奶粉好?宝宝一直是喝的一段奶粉,现在14月了,想更换一下,14月宝宝喝几段奶粉好?

其他答案
奶粉罐上面都有标识的,宝宝一直喝一段奶粉会营养不良的,同款式的奶粉段数也会有所差别的,你的宝宝现在应该喝二段的,你可以看一下你宝宝现在喝的奶粉的段数。
一般超过一周岁以后的宝宝是需要喝三段奶粉的,六个月以后的宝宝就要换二段奶粉了,一直吃一段奶粉的话,宝宝营养会跟不上的