德国爱他美奶粉怎样呢?不知道这个牌子的奶粉是否适合中国宝宝的?

其他答案
爱他美的奶粉质量还是不错的,如果打算选择的话,也是可以考虑的一个品牌的
德国的爱他美是挺不错的,也比较适合中国的孩子,建议可以给孩子买一点先试试
这个牌子的奶粉也不错的呀!但是也不是每个小孩子都适合的,你可以先买一点试一下。
德国爱他美婴幼儿奶粉的话这里还是挺好的。一般情况下可以,使用。
亲爱的宝妈,你好,很高兴能够回答您的问题。这牌子奶粉没有喝过我家宝宝喝的惠氏感觉不错。