宝宝夜里哭闹怎么办啊?不喝奶也不喝水,2个月大,应该怎么哄啊,好心疼啊

其他答案
是不是白天受到惊吓了
小宝宝有没有可能是身体哪里不舒服才会出现这样的情况,自己后期再注意观察一下比较。
你好一般这种情况可能是因为宝宝,在白天睡了太多的觉所以造成对晚上睡觉有一种排斥情绪,一般这种情况建议可以给宝宝安抚一下,然后减少宝宝白天睡眠时间
如果宝宝不喝奶,有可能是哪里不舒服了,大人要注意细心的观察