宝宝拉水状便便怎么办?可是宝宝今天也只拉了一次,这算拉肚子吗?

其他答案
宝宝拉水样便可能是宝宝受凉了,也可能是宝妈吃凉东西了,注意宝妈不能吃生冷有刺激的食品,给宝宝肚子上贴个宝宝一贴灵。
宝宝如果出现这样的情况自己可以给宝宝试试用丁桂儿脐贴后就直接让宝宝多喝一些温开水比较好。
你好,宝宝拉水状便便的话,这是肠胃有点消化不良导致的,可以给他吃点益生菌
你好,这个时候的话一般是腹泻的情况,如果腹泻严重,必须要化验下大便