婴儿多大开始吃鱼肝油好啊?

其他答案
你好,在婴儿出生半个月就可以开始吃鱼肝油的了,希望对你有帮助
如果是母乳喂养,4个月以上,就可以添加鱼肝油了,如果是纯奶粉的出生开始就可以给他吃。
你好,最好还是在医生指导下补充比较好,平时多让宝宝喝些开水,适量的补充微量元素,别担心
你好,在宝宝,15天之后到两岁之前都是可以给他,每天按照剂量服用鱼肝油的。
婴儿出生两个星期就可以吃鱼肝油的,现在吃鱼肝油是很好的。可以达道补钙的效果,每天吃。
你好宝宝满月之后就可以吃鱼肝油的,一段又可以促进钙的吸收,可以给宝宝吃一些