孕妇天天喝豆浆加白糖好不好?求助有经验的宝妈们分享一下经验吧。

其他答案
也不能天天喝豆浆的。特别是早上空腹不要喝豆浆很容易引起拉肚子的情况。
我觉得当时没有这个必要的,这样的话比较容易导致出现血糖偏高的情况。
怀孕期间可以选择喝一些豆浆,不过没有必要加太多的白糖在里面。
天天喝豆浆加白糖肯定不好啊!怀孕的时候要注意了不要吃太多糖!怕壬辰期糖尿病
你好,这个肯定是不可以的,因为如果怀孕期间经常摄入过多的糖分可能会引起血糖升高的可能,而且天天喝豆浆的话也没有什么营养