二胎37周浅入盆多久生啊,入盆之后有什么要注意的吗,入盆了就能顺产吗?

其他答案
你好一般这个时候宝宝入盆的话,可能胎动就会比较少,所以一定要注意胎动的变化
二胎37周胎儿浅入盆一般还是需要一段时间才会出生的,如果没有其他的症状,宝宝是可以顺产的
你好,怀孕27周浅入盆的话,一般账情况,大概四个星期左右才能生
具体多久会生,这个也是因人而异的,你要多走动走动,爬爬楼梯
你好,这个是正常的,一般是入盆之后的话可能就快了,可能要一个礼拜