小儿咳嗽吃什么药才好?有没有知道的妈妈帮我回答一下。

其他答案
宝宝如果有咳嗽的情况,可以喝点止咳糖浆,或者是喝点冰糖雪梨,效果也不错
你好,可以吃一些小儿止咳化痰颗粒,或者和一些止咳糖浆都是行的,也可以选择小儿推拿治疗的方式
亲爱的你好,小孩咳嗽如果不严重的话就不建议吃药,可以多喝水如果不放心的话可以吃一些小葵花肺热咳喘口服液
小孩子咳嗽的话你可以给她弄一点小葵花的感冒颗粒睡下,这个效果比较好的,平时要注意宝宝的护理好。
亲爱的你好,如果小儿咳嗽不严重的话是不需要吃药的,并且要多给他喝水
你好,小孩出现咳嗽的话,你可以让医生开点枇杷露,这样比较安全一些
您好,如果宝宝出现咳嗽的症状可以直接选择小葵花肺热咳喘口服液这个对于治疗咳嗽有很好的治疗效果
宝宝咳嗽可以给宝宝吃点小儿化痰止咳颗粒,还要多喝温开水,稀释痰液。
宝宝咳嗽的话,最好还是不要吃药,可以给孩子炖个冰糖雪梨吃
你好我家用的是先处理你可以给宝宝服用一下我家宝宝现在是4个多月用的是鲜竹沥特别管用