哪些蔬菜含叶酸多?我想通过蔬菜来补充叶酸的,可是我不知道吃哪种,有谁懂的啊?

其他答案
您好!建议选用孕妇专用叶酸斯利安。有些准妈妈感觉服药片不如食补那么安全,如果能食补就尽量不吃药。虽然绿叶蔬菜、水果、动物肝脏中都含有不少叶酸,但是叶酸稳定性较差,食物在贮存、加工和烹调的过程中损失高达50%~90%,尤其是加热对叶酸破坏最大,所以通过食补几乎无法达到孕期需要的每天0.4毫克的标准。况且人体自身不能合成叶酸,需要在食物之外额外补充。备孕期间夫妻双方每天按时补充斯利安叶酸,能有效预防胎儿神经管畸形及其它出生缺陷,提高男性精子质量,增加女性受孕机率。希望能帮到您。祝您好孕!
各种新鲜的水果蔬菜里面都是有叶酸的,只不过她代谢起来的话,可能都是会比较快。