怀孕初期肚子疼正常吗?我怀孕初期肚子疼,不知道有没有人和我一样,这样正不正常啊?

其他答案
怀孕初期肚子疼的话这个不正常的,要去医院检查一下
你好一般怀孕初期出现肚子疼的情况这个是属于怀孕期间的正常生理反应,这个证明了胎儿在母体里慢慢地成长
孕妇在怀孕初期,如果肚子疼痛的话是属于不正常的现象,还是查一下的,多休息,不要劳累。
你好,怀孕初期肚子疼的话不严重,这是没事的,注意多休息就好了
你好,怀孕初期肚子疼也是正常的,这是子宫增大造成的疼痛,不必担心,多注意休息
怀孕初期肚子疼的是属于不正常的,尽量能是检查一下孕酮。
你好,怀孕初期肚子疼是正常的,我怀孕初期的时候也是这样的,希望可以帮到你
怀孕初期肚子痛,这是不正常的。这个需要到医院做检查,因为这个是不好的情况。