一次产检需要多少钱?最近家里经济比较紧张,刚好要去医院做产检了,想问哈大家做都花了多少钱?

其他答案
我觉得也是能够看一下你到底检查的什么东西?有的时候可能也是会比较贵的。
如果不做b超检查的话也就100元钱左右,做b超检查的话可能更高一点
你好,不会超过五百的,产检很重要的,不要因小失大。
你好。一般做产检一次B超是100多元,如果做四维的话是450元,这个是必须做的,可以检查宝宝是否畸形
如果是这种情况的话一些最主要的检查做一下就可以了比如说3个月啊,然后等到6个月做四维彩超,30周做胎位检查就好了。