刚满月的婴儿拉肚子该怎么办呢?一直都是吃母乳的,都不知是什么原因导致的。

其他答案
你好刚满月的孩子有拉肚子的情况要给孩子多喝点水,多注意腹部的保暖就可以,
你好,如果刚满月的婴儿拉肚子的话,这个可能是因为母乳喂养不当引起的,建议可以直接给宝宝服用思密达来帮助缓解
刚满月的宝宝拉肚子了呀!这个要注意把母乳喂养的自己要注意饮食不要吃得太过于油腻了
满月的宝宝如果有一些拉肚子的话给宝宝喝一点妈咪爱,另外要注意给宝宝的肚子上多穿一点。
你平时的话不可以吃生冷的东西,晚上睡觉的时候给他盖好小肚子,吃点益生菌调理一下。