一天吃太多核桃会不会对婴儿不好?为什么说吃核桃有助于婴儿的智力发育?

其他答案
你好,在怀孕早期妈妈可以多吃一些核桃类的坚果这个对宝宝的大脑发育也是非常好的,但是当然平时也要注意多吃蔬菜和水果,不然的话也是非常容易上火便秘的。
建议孕妇在怀孕期间还是要注意可以多吃一些坚果类的食物的,但是每次不要吃得太多
你好,怀孕期间吃核桃有助于宝宝大脑发育,但是不要吃太多,一天吃三个就可以
你好一般在怀孕期间一天吃适当吃几个就可以帮助促进胎儿的发育所以不用吃很多就可以了
你好,一天吃核桃一般在上五个就可以了,不要吃太多,不然会造成肠干的
你好,在怀孕期间每天吃上2-3个核桃这样可以对宝宝大脑都会有帮助平事也要饮食合理搭配
你好,一天吃三个到五个核桃就可以了,吃多了上火的,平时注意加强营养
他这个和他要适量,不能吃的太多,这个核桃也是属于补品,容易上火的
你好,一般一天吃两三个核桃就可以了,因为核桃容易引起上火,不能多吃。吃核桃是有助于智力发育。