怀孕多久查hcg和孕酮呀,去检查这个也需要空腹吗?还要注意些什么?

其他答案
你好,怀孕就可以查孕酮了,不需要空腹的,但是查hcg要查几次的,要看隔天翻倍情况。
你好,怀孕初期就要检查hcg和孕酮的,一般情况下是不用空腹的,怀孕初期,记得要加强营养哦!
只要楼主发现怀孕了,就可以抽血验孕酮与hcg,这个不用空腹的,祝好孕
你好一般建议在怀孕六周左右时间就可以去查孕酮的数值这个时候最好是要空腹检查,因为是要抽血
你好,刚发现怀孕就应该去医院里抽血检测孕酮数值了呀,这时候没有必要空腹。
你好,如果是,胎儿稳定的话是不需要去做这些检查的当然一般在怀孕40多天的时候就可以去检查验血。