孕妇几个月查胎儿畸形的呢?是通过哪些检查可以查出有没畸形的啊?了解的人请说。

其他答案
四维就是排除畸形的,我在医院医生告诉我24周为最佳时间,我是刚预约在深圳健安医院那边产检做的四维,感觉还不错,自费300多,免费刻录光碟,你可以咨询看看
你好,孕妇怀孕第20周左右就可以去做四维彩超来检查宝宝是否有畸形的地方!
你好孕妇检查胎儿是否畸形一般是16周到22周做大排畸。朋友希望你按时去。
你好一般怀孕七个月的时候可以做大排畸检查其实通过做b超检查就能够知道
大概就是在怀孕21到26周的时候应该都是可以的,而且可能也是能够先提前预约一下的话比较好使。
你好,怀孕大概是6个月的时候去做四维彩超,这个就是排查胎儿的畸形情况的。
亲你好,一般怀孕22周到27周左右可以通过四维彩超的检查全方位的看到宝宝的发育情况,是排畸大检查。
他这个时候一般在五个半月检查这个机型的话,都是通过四维彩超检查
你好,一般情况下,怀孕到22周至28周去做四维彩超,四维彩超能够排查宝宝是否有畸形的情况