怀孕多久检查一次b超呢?是不是每次去产假都是检查一次B超的啊?

其他答案
一般建议怀孕3个月左右需要去医院建卡,然后什么时候做什么样的检查医生都会提前告诉你
亲你好,一般怀孕50天左右需要做个B超排除下宫外孕的可能,以后遵循医生的建议就好。
孕期B超不是每次检查都做的,身体没有不舒服的话也是做四次就可以的,主要是三个月,六个月和八个月以及最后宝宝出生时的时候需要做B超的
你好,这个的医生都会给你规划每一次该做哪些检查,一般不检查的话,项目比较多