三个月宝宝哭闹不喝奶该怎么办呢?现在都只是吃母乳的,要是不吃的话不饿死吗?

其他答案
什么都会有一定时间的厌奶期,不用太担心了,等她过了这一段时间就好了。
孩子哭闹,这个时候不肯喝奶粉,应该是厌奶期,你可以换一种食物,让他度过厌奶期?
你好,宝贝长时间不吃的话肯定会饿到的,宝贝是不是哪里不舒服了,你看一下
你好,一般来说三个月宝宝哭的话,很多事,不舒服可以带她去医院做个检查