做月子能不能洗头洗澡呢?要怎么洗才健康啊?谁懂的快来告诉我吧。

其他答案
以前的老观念都认为坐月子期间是不能洗澡洗头的,因为洗完澡和头发之后特别容易着凉不过现在的科学坐月子,可以坚持洗头发,但是一定要注意不能吹到凉风别受凉,就可以了。
坐月子期间是不能洗澡洗头大约的利息到洗头的话着了凉,见了风油都会闹毛病的。
在坐月子的时候也是可以洗头洗澡的,只是,要注意不要感冒受凉,最好不要吹冷风。
你好,坐月子可以洗头洗澡的,如果是顺产的话,十天的时候就可以洗头洗澡了,如果是剖腹产的话要等伤口长好了