三岁孩子喝什么奶粉好的啊?大家告诉我下吧,我想给我家的宝宝买的。

其他答案
给宝宝喝的是美赞臣的奶粉我觉得这个还不错的,你可以去了解一下
3岁左右的宝宝肠胃功能也就比较完善了不管是喝什么样的奶粉基本上都容易接受的。
宝妈你好,3岁的孩子可以喝的奶粉品牌有很多,比如美赞臣比如惠氏的!
你好3岁的小孩子一般就可以断奶了如果要给宝宝选择可以选择伊利美赞臣爱他美,但是一定要给宝宝多吃饭
你好这个时候选择奶粉的话,尽量选择一些营养比较丰富,而且宝宝比较容易消化吸收的奶粉比较好一些,你就可以选择一下德国的爱他美