怀孕多久检查胎儿畸形的呢?第一次怀孕对这些常识没什么了解的。

其他答案
一般在怀孕,20周左右就可以预约做四维检查。祝福大家顺利通过检查。
一般的情况下怀孕24到28周之间做四维B超的检查可以检查宝宝是否畸形。
等怀孕6个月也就是22周到26周的时候去做一个四维彩超的检查。是排除胎儿畸形的。
你好,五个半月的时候去做四维检查也就是检查胎儿是否有畸形,那个时候就可以检查出来了
你好,一般怀孕16周到20周去医院里做唐氏筛查的检查,怀孕22周到28周去做,大排畸。
一般建议怀孕3个月左右需要去医院检查,然后做一些常规的产检。
可以在5个多月的时候做四维的检查,主要是检查胎儿是否有畸形的现象。
这个时候可以等到怀孕18周左右去做一下四维彩超检查比较好一点。