补钙补维生素c吃什么好?家里宝宝体检的时候缺少这些元素,亲们指点我。

其他答案
你好,宝宝体检的时候缺少,钙和维生素c的话可以直接吃钙片和ad钙的。
你好,孩子有缺乏维生素的情况,可以补充维生素的,饮食上要荤素搭配的,
亲爱的你好,如果体检的时候缺钙缺维生素的话,可以给他是硫酸钙和新鲜的蔬菜水果
自己平时注意控制让宝宝吃一些水果蔬菜这样对宝宝的身体都会有一些帮助。
你好,如果宝宝缺维生素c的话,可以多吃一些水果来帮助缓解,因为水果中含有很多的维生素,如果缺钙的话可以适当的给宝宝吃一些虾或者是一些排骨汤
可以多吃点桔子,橙子里面都含有丰富的维生素c,也可以去药店里面买维生素c的钙片给宝宝吃