怀孕穿防辐射服管用吗?麻烦怀孕的时候穿过的宝妈们,跟我说说吧。

其他答案
个人感觉穿防辐射服完全没有任何作用只是起到一个心理安慰而已啦,没有必要购买那个东西的。
你好,我感觉怀孕期间穿防辐射服没有多大的用处,你只要远离电器就可以
防辐射服吗?感觉作用不大我怀孕的时候也一直穿着,嗯,但是最好是远离电脑不要玩手机。
你好一般怀孕期间穿防辐射服的话还是有一定的效果,因为它可以帮你阻挡一部分的辐射源