大卫测试纸准吗?在一起快一个月了,想用测试纸测试一下是否怀孕了,想找一个比较权威的安全的品牌。

其他答案
你好,如果检测是否怀孕可以用大卫的早孕试纸,准确性还是比较高的。最好用晨尿测试。
你好像测试纸测试一下是否怀孕的话你好,可以测试的建议你选择早晨起来的第一次尿
你好一般大卫测试纸测试怀孕的准确率还是蛮高的,你可以在月经推迟以后用早孕试纸检测一下
大卫试纸的准确性挺高的,如果不放心的话建议可以去医院做个检查,看看的。