四个月宝宝鸡蛋怎么吃才好吸收啊?我宝宝现在满四个月了,我想给他弄一点鸡蛋吃试试。

其他答案
刚开始的时候可以给宝宝吃四分之一的蛋黄,可以用炖蛋的方式,比较容易消化的
你好建议这个时候的宝宝尽量先不要给她增加辅食的喂养最好在宝宝六七个月以后才可以慢慢的增加辅食否则过早增加辅食的话可能会引起宝宝肠胃消化不适
4个月的宝宝吃鸡蛋可以,嗯给宝宝煮着吃或者是做个鸡蛋羹都可以的。