母乳挤出来喂宝宝好吗?请问母乳挤出来放多久,宝宝还能喝的呢?

其他答案
母乳还是直接让宝宝吸最好,挤出来喂孩子,时间久了你的母乳会越来越少的,而且容易滋生细菌。
亲爱的你好,母乳挤出来喂宝宝也是可以的,最好是冷藏保存,这样的话一般可以保持12个小时左右
你好,母乳挤出来之后最好是不要超过十个小时可以放在保鲜袋里放的时间会比较长一些
你好,母乳最好还是自己吃比较好,如果是有特殊情况,也可以挤出来
不是的话就出来不好,你这个手机借给他不做会比较好,我就是这样子
如果保存在冰箱里面的话时间会比较长,常温保存的话六个小时左右