小宝宝长痱子怎么办才好呢?请问宝妈有治疗宝宝长痱子的好方法吗?

其他答案
如果是热痱子的话宝宝洗完澡以后采得爽身粉慢慢就会好的不要穿得太多
你好,如果宝宝长痱子的话可以在宝宝洗澡的水里面加一点,宝宝金水来帮助有效的治疗和缓解痱子
你好,小宝宝长痱子,建议你平时可以给他洗个温水澡这么一些爽身粉了和预防的
小宝宝长痱子的话可以给他涂点,强生的祛痱粉,另外就是可以涂点苦瓜汁在长痱子的地方。