羊水破了肚子会痛吗?一般是破水后多久痛的啊?还能不能洗澡呢?

其他答案
也不一定会肚子疼的的是出现了羊水破了的情况就应该上医院检查确认看看更加放心。
你好如果遇见羊水破了,要马上保持平躺,然后让家人送去医院进行待产的。
羊水破了一定要平躺,不可以乱走动,然后及时的让家人送自己去医院
你好,一般来说羊水破了,站一个小时左右就可洗个澡比较好一些。
正常的情况下,如果羊水早破的话刚开始是不会出现肚子疼痛的但是也并不是说绝对的,肚子痛也是正常的这个时候是需要到医院待产的。
你好一般羊水破的话,肚子不会痛,一般肚子痛的情况都是因为,宫缩引起的所以这种情况建议,一定要卧床休息,不要随便走动,以免羊水流光