表姐有流产先兆,现在吃保胎药休息,请问怀孕初期吃保胎药要吃多久?

其他答案
就现在这样的现状应该是吃保胎药的。需要定期上医院检查确认如果已经,完全好转就不需要吃了。
表姐,有先兆流产的话尽量的还是那个避免就是多运动就可以了。
你好建议可以吃一段时间的保胎药去医院检查一下,身体里面的孕酮值是否恢复正常再做打算
这个可以下几个星期,然后卧床休息,然后看一下情况,如果好转了就没有必要吃了
这个不一定因为每个人的情况不一样,都是看情况而定的
你好,一般来说有先兆性流产的话,可以让医生打保胎针,这个会好一些大概半个月左右
你好,吃饱胎药的时候是必须要卧床休息的,如果没有再出现流血的情况就可以停药了
以后有什么不吃药一段时间以后再决定来复查呗,这样的话都是会知道宝宝的发育状态。