有人知道多美滋的奶粉怎么样吗?有朋友说他们的奶粉出过问题, 现在能喝吗?

其他答案
这也算是一个大品牌的奶粉应该是值得信赖的放松心情,不要太紧张了。
听说过多美滋这个牌子奶粉,但是我家宝宝没有喝过,给宝宝选择奶粉,最好选择一些口感比较清淡的。
你好没吃过多美滋的奶粉,那是多美滋的奶粉也是,口碑比较好,而且买的人也挺多的。
还是可以的,不过根据自己的情况来判断的,宝宝这个时候长倒是比较重要一些的