急!怀孕后很多肉都不能吃,请问大家究竟孕妇吃什么肉好呢?谢谢!

其他答案
你好,一般的肉都是可以吃的哟,平常的时候也要注意多吃一些营养的食物哟,也要适当的喝一些牛奶哟。
怀孕后吃瘦肉,羊肉,牛肉都是可以的,兔肉,狗肉等是不能吃的,要多喝汤,少食多餐。
亲爱的,你好在怀孕后的话孕妇可以吃牛肉也可以吃一些鸡肉鸭肉这些都是很不错的
你好怀孕的时候孕妇是可以吃肉的,像猪肉牛肉鱼肉羊肉都是可以吃。
其实怀孕的时候没有那么娇气的和平时一样正常饮食就可以了。除了一些生冷辛辣的东西。