表妹怀孕38周时走路会下腹刺痛,她32岁才怀上小孩子,不会有什么事吧?要检查一下吗?

其他答案
这个都38周了走路的时候自己注意一下吧!慢慢走!痛的厉害就休息一下
怀孕38周的话到了孕晚期了这个事以后要多注意了每周的话要去医院检查一下做一下胎心监护
你好,如果出现这种情况的话很可能是因为怀孕38周胎儿已经入盆,所以才会造成下腹胀痛的情况
如果走路下腹疼痛的话多注意休息。如果有见红的情况,就要立刻去医院。
你好,这个应该问题不大的,38周的时候已经是足月宝宝了,随时可以出生的哦
我觉得都到了这个阶段的话,也算是很正常的,看一下是不是因为宝宝要出生。