请问产妇给孩子戒奶需要几天的呢?已经喂奶五个月,不想喂了,这几天在准备戒奶的事。

其他答案
一般来说。只要宝妈不给宝宝吃奶,三四天就可以断奶了。断奶的时候宝妈还要给自己准备回奶的,不能硬憋的,宝妈可以喝点回奶茶,叫退奶安,是个植物茶, 回奶效果不错,宝妈可以试试。
你好有的宝宝一天就可以戒掉奶。一般一两天就可以戒奶成功。但是宝妈会憋几天奶
这个一般情况下需要一个星期左右,但是你家孩子现在才5个月去哪一家照的
你好一般产妇戒奶的话可能需要7天时间,建议在,断奶以前要尝试先给宝宝增加奶粉的喂养,等宝宝慢慢习惯了奶粉以后就可以断奶
你好,一般来说这样情况的话,需要一个星期左右可以给孩子先准备一些奶粉