哪种纸尿裤透气性好呢?人家说要是买到透气性不好的,宝宝容易捂到pp红红的。

其他答案
你好,的确要用透气性好的,我家女儿用的比较实惠,abc,还有多多爽,都挺薄的,宝宝没有红过屁屁
你好一般建议如果选择纸尿裤透气性好的话可以选择帮宝适系列或者是好奇系列的纸尿裤这两款纸尿裤的性价比都蛮不错的
个人感觉帮宝适纸尿裤是比较好用的它吸水性透气性这些都是比较好的呢
我觉得好奇的就不错,我两宝都用的好奇的纸尿裤,一晚用一片,不漏也不红屁屁,