虫草花煲汤小孩能吃吗?打算煮点来补补,但是怕小孩子要吃又不适宜的呢!

其他答案
你好给孩子保汤宝虫草花煲汤的话也是可以的平时给孩子要多补充营养的,
虫草花煲汤啊!小孩可以吃的吧!但是要注意不要吃太多!宝宝很小不可以吃
楼主虫草花煲汤的话,小孩可以喝一点的,但是不要喝的太多,如果太补的话容易流鼻血。
你好,宝宝太小的时候尽量还是不要吃太补的东西,因为宝宝的体质,一般都是还算是可以的,不要尽量还是多吃一些营养的食物,适当的活动