宝宝湿疹可以用婴宝吗?可能是天气原因,宝宝长了很多湿疹,朋友介绍说用婴宝的。

其他答案
湿疹反复发作 别滥用激素药,在众多的止痒药膏中,因强效激素类药膏见效快,许多患者乐于选择,殊不知强效激素类药膏最好不能滥用,否则可能造成患者对激素产生依赖,甚至产生病症反复发作的可能。常见的贝安宁萱安益肤乳霜外抹就很管用。
湿疹是因为体内的免疫球蛋白Eige高于常人正常水平,给宝宝肠道定植福敏康益生菌增加活性菌数(唾液乳杆菌,鼠李糖乳杆菌,副干酪乳杆菌,罗伊氏乳杆菌)通便排毒加强免疫力平衡体内ige有效阻断过敏体质,尤其定植肠道后活性菌非常活跃加快分解吸收肠道内食物,对改善宝宝健康的体质效果非常明显。
你好,婴宝可以用的,而且婴宝可以搽红屁股,有痱子也可以擦。
如果宝宝的皮肤不是特别严重的情况下就尽量不要给他使用任何东西,因为里面都有激素什么的。
宝宝湿疹的话可以用婴宝很多不是天气原因,很多是穿的太多导致的