孕后期散步还是爬楼梯更利于生产呢?我感觉爬楼梯好累啊,散步还舒服点。

其他答案
你好,怀孕晚期确实需要适当的活动一下,散步爬楼梯都是可以的,对顺产都有帮助
你好一般怀孕后期,建议还是爬楼梯,比较好一些,因为爬楼梯的话可以帮助促进,胎儿迅速入盆迅速发动
如果是感觉爬楼梯比较劳累的话你就可以每天散散步,做做家务活动什么的。
那我觉得你自己的话就是不要爬楼梯吧,也就是散步为主的话我觉得应该就是没问题的。
你好,一号去的时候也可以上楼来做运动,帮助宝宝早点儿出生,这个也是可以的
孕后期散步爬楼梯都是有利于生产的,这两种每天都可以做的,爬楼梯感觉好累的话就不要爬太久,一定要有人陪着。
100是没有必要爬楼梯的,这个太累了,我觉得话直接三部的话会更好一些的