怀孕没有吃叶酸怎么办呢?我刚怀孕那段时间都没去产检的,所以也不懂要吃叶酸。

其他答案
现在需要看你现在是怀孕多少周的时候,一般的情况下,只要没有满3个月的话你还是需要赶紧补充叶酸才可以的。
这个没关系的,叶酸的唬耕是防止胎儿畸形的它只是能起到预防的作用,没吃叶酸的话宝宝也是会健康的,
你好,其实我也没有吃叶酸宝宝生下来一样健康的叶酸只是一种辅助作用。
你好一般如果怀孕期间没有吃叶酸的话肯定对胎儿有一定的影响,所以建议怀孕3个月以后一定要去做唐氏筛查
叶酸主要是为了预防胎儿畸形的如果吃叶酸的话可以降低胎儿畸形的几率。