怀孕36周宫缩多久会生呢?今天宫缩比平时厉害点,我都担心突然就要生出来啦。

其他答案
如果说宫缩比较频繁的话有可能宝宝就快要出生了。最好就是带上东西去医院待产。
去医院检查下吧,可能要早产
你好,应该是宝宝快要生了哟,每个人的体质不同,生宝宝的时候表现也是不一样的,有的会先破羊水,有的先见红,也有的是会阵痛,也是总是想上厕所的,如果有这样的情况,最好是早一些去医院比较好哟。
要看看开没开宫口,,,,,,,,,,,,,,,
你好,这个时候就比较快一些了,但是这个时候也不一定,很多时候这个宝宝还没有
你好一般怀孕36周宫缩的话,这个可能是因为假性宫缩引起的,因为这个时的宫缩比较没有规律性