5个月宝宝发烧怎么办呢?都已经烧了一个晚上了,我怕烧下去对脑子不好啊。

其他答案
宝宝发烧如果没有超过38.5度就不需要给宝宝吃退烧药了,不会对宝宝的大脑有影响
你好,如果宝宝没有烧到38.5的话最好是给宝宝做一些物理降温哟,也可以给宝宝用一些退烧贴之类的哟。等宝宝烧到38.5的话就需要给宝宝吃退烧药哟。
五个月得宝宝发烧那件量呢,还是给他用一个物理降温贴贴在哪?,
宝宝发烧只要没有超过38.5度,就可以不用药哟,多喝水、泡温水澡来退烧的。