胎儿胎动频繁是缺氧吗?人家孕晚期胎动都比较少了,我却反而频繁了,奇怪啊。

其他答案
你好,可能是宝宝缺氧了,建议去医院做一个胎监测一下胎动的情况,如果缺氧了要及时吸氧
一般情况下来说,这个平凡的话就是缺氧着是做胎心监护才能知道有没有缺
胎动次数多不一定就是缺氧,最好能做一下胎心监测,一般缺痒时胎心率会超过160次/分或者低于120次/分。一般造成宝宝缺氧的原因是羊水过多或过少,以及过于压迫宝宝或者孕妈妈的运动不够。如果你的检查中羊水量没有问题,就注意一下平时的细节,比如少平躺,多左侧卧,每天散散步,能给宝宝多输送一些氧。只要胎心正常,这不是什么“病”。
那我觉得有可能会出现什么缺氧之类的,所以呢,这个也是能够先小心一点的。
如果是胎动比较频繁的情况下你最好是去医院听了胎心看一下。胎心正常就没事。
怀孕期间孕晚期要定时数胎动的,如果宝宝动的特厉害的话,可能是有点缺氧的现象。