孕妇什么时候开始补钙合适呢?长期补钙对胎儿和孕妇都有什么好处呢?

其他答案
孕妇的话呢前一段时间可以通过食疗补充的呀!后面缺钙严重可以直接吃钙片
孕妇可以4个月的时候开始补钙,但是长期的补钙,这个对胎儿也是不太好的呢
你好,怀孕期间如果吃干特别多的话,对孩子是没有以后出的,很容易导致胎盘钙化
怀孕期间就可以补钙的因为宝宝每个阶段需要的营养是不一样的,要及时的补充一下。
好我感觉还是孕中期的话补钙比较放心
不盖的话,怀孕之后补钙,主要是从四个月之后开始补钙会比较好,一边这个时候抽
你好,孕妇从怀孕中期的时候开始,不开始就合适的,不需要一直补钙,补太多了,对胎儿没有好处的